<small id='baT3CpnfQd'></small> <noframes id='xMmi5To'>

  • <tfoot id='ilVcH'></tfoot>

      <legend id='FpVfaLX'><style id='Ke8cMa2S'><dir id='BfqAPbe'><q id='Ox36Ah'></q></dir></style></legend>
      <i id='Vvot74ribx'><tr id='rShm'><dt id='6u7emP0VI'><q id='cq7DYg6j8r'><span id='0nFtykuj'><b id='UfKcasp'><form id='EBLyHrumG'><ins id='K4C5SgV6M'></ins><ul id='fPQqthTbO'></ul><sub id='SKaC6B'></sub></form><legend id='ckhxWT'></legend><bdo id='NrTVwp7'><pre id='lgMhUIoTvJ'><center id='o39bz'></center></pre></bdo></b><th id='tLaSzxQC'></th></span></q></dt></tr></i><div id='OCTFwYH'><tfoot id='9hiJuB6RNC'></tfoot><dl id='2Gmp'><fieldset id='wFHAzW8D'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='4GA92y3MC'></bdo><ul id='6gQ0'></ul>

          1. <li id='Cu9Xj'></li>
            登陆

            这个无排期签证能够让子女免费享用美国教育

            admin 2019-05-17 210人围观 ,发现0个评论

             

            条条大路通美国。今日讲的是从L-1A签证开端,给孩子一个挑选美国优质教育的机遇。

             

            什么是L-1A签证?

            L-1A是美国颁发给跨国企业高档办理人员的一种作业签证,要求请求人在除美国以外的公司担任至少一年以上的高管职务,且该公司在美国已有或行将建立分公司/子公司,并差遣请求人去美国公司继续担任办理责任。

            取得L-1A签证后,孩子在美国读书可享用哪些待遇? 

            作为L-1A请求人子女持L2签证,在升学报考专业时,可以以当地人身份进行请求,然后避免了名门无望的为难。由于许多美国公立高中不接收我国大陆学生,而移民子女则可以以当地人身份享用免费教育和优质教育。

            请求学校时,L2签证通常情况下和绿卡持有者没有差异。

            且在教育花费上,许多国家实施12年义务教育,请求人子女持L2签证读公立中小学可膏火全免,上私立学校也能享用优惠膏这个无排期签证能够让子女免费享用美国教育火。 

            留学生在中学阶段每年膏火生活费开支约人民币30万-40万元;闻名大学本科和硕士仅膏火一年即可达40万人民币,这远超移民所需费用。​ 

            从L-1A签证再转EB-1C获绿卡

            现在,越来越多的出资人纷繁将目光转投到美国其他移民途径,而关于大多数企业主和高管来说,无论是在为了展开海外事务仍是处理身份问题,L-1A都无疑是佳选。不少请求人计划经过入境美国作业,在适宜的机遇经过EB-1C转绿卡,既确保成功率又节约各种本钱。

            EB-1C和L-1A有什么样的联系呢? 

            L-1A是一种非移民性质的暂时性作业签证,而EB-1C是一种移民签证。 

            所以,不知从何时起,曲线拿绿卡,经过L-1A开端处理孩子的教育难题成为了一种盛行趋势。经过L-1A签证,让孩子享用美国教育福利,再经过EB-1C移民美国是这个无排期签证能够让子女免费享用美国教育现阶段最受欢迎的、较低危险的、较少出资的、后期可取得绿卡的赴美方法。

            成功事例:

            初期:高二学生小徐是国内某要点高中学生,她想就读美国排名比较靠前的大学。她的爸爸妈妈有自己的建材公司,小徐的妈妈是这个无排期签证能够让子女免费享用美国教育公司的副总裁;个税由我国公司代缴,社保满一年,薪酬归于高管等级。公司预备收买美国一家加工厂,我国母公司出资并占有美国子公司51%以上股权。 

            请求:从初期的计划拟定,到从美国公司的各种资料供给,小徐自己和她的父亲都十分合作。在外联精英团队的帮忙下,在短短几个月时刻内便高效地整理完资料。从递送请求到取得美国L-1A签证仅花费了3个半月的时刻。咱们十分高兴能协助小徐和她的父亲完结他们的希望。 

            成果:小徐在母亲取得L1签证今后,也一同取得了L2签证,得以在美国继续接受教育,而小徐的爸爸妈妈也得以和合法的身份长时间进出美国,确保了美国子公司在收买后的完美联接和开展,可谓作业及子女教育双丰收。

            L-1A 签证七大优势:

            1、无排期:L-1A没有名额约束,天然也就无需排期。

            2、危险低:差异于EB-5很多资金投入,L-1A的逻辑是请求人自己创业,一切出资款和项目都有请求人自行办理和运用。

            3、门槛低:不要求言语,不约束职业、年纪、学历,无需解说资金来历。

            4、速度快:专设急速审理通道,签证请求递送后闪速获悉成果,不用忍受绵长等候。

            5、一人获批,全家赴美:主请求人L-1A签证请求获批,爱人及21岁以下子女可一起请求L2签证,爱人可在美国合法作业,子女可免费就读公立学校。

            6、可具有两层意向:请求人可以挑选移民,也可以挑选不移民,因而无需提交资料证明自己的移民倾向。

            7、后期可经过EB-1C转绿卡:当美国公司建立至少一年以上,并满意必定运营要求后,请求人即可经重庆文理学院过EB-1C一步到位获永久绿卡,无需过度暂时绿卡。

            这些人都可以请求:

            L-1A对跨国公司司理和高管人员的要求:

            在递送请求的前3年内,有必要在美国境外公司作业至少一年

            在美国境外公司须担任高档司理或高档办理职位

            外派到美国境内公司也须相同担任高档司理或高档办理职位

            该受益人的教育水平和作业经验可以与其职位相符 

            L-1A对跨国公司的要求:

            合格的公司联系;

            美国境内的组织与境外的组织之间有必要存在母子联系、总分公司联系或相关公司联系;

            正常运营;

            美国境内外组织正常展开事务或行将展开事务,正常的、有体系的、继续的供给产品或服务。

            来历:外联出国

            原标题:这个无排期签证:给孩子一个免费享用美国教育的机遇

            请关注微信公众号
            微信二维码
            不容错过
            Powered By Z-BlogPHP